今日(毎月最終火曜日)は、ララナチュラルでけいちゃんと1day cafe の日でした。
プレートランチメニュー
*お豆腐と舞茸の磯フライ
*根野菜と高野豆腐のラグーソースパスタ
*安納芋と切り干し大根のマッシュ
*豆もやしのスパイシーマリネ
玄米ごはん、スープ、三年番茶
でした。

カキフライもどきは、Lilia table のさゆりさんに習ったもの(^^)
これ食べたら、本物のカキフライ食べなくてもいいやって思っちゃう(笑)
ごぼうに蓮根、人参がたっぷり入った、高野豆腐のラグーソースは、野菜の旨味に、ワインやメープルでコクを増していて、食べ応えありました。
写真は、おともだちが撮ってくれたもの。美味しそうに撮ってくれて、ありがとうございます!

おゆうはんの後に、おともだちが差し入れしてくれた、波家さんの酵母ドーナツをペロリと。もっちりで、美味しい!
ごちそうさまでした。