2月11〜14日(お知らせ。2月19日は、15時閉店になります。)
2016年 02月 15日
お豆腐ときのこの磯フライでした。
Lilia table のさゆりさんに習ったもの。お気に入りでなんどもつくっています。
その他、切干し大根とキャベツのさっぱりしそ煮 とろろのっけ
人参やごぼう、蓮根 里芋の胡麻サラダ
すりおろし人参とキャベツの雑穀スープ
柚子とすだちのドレッシングのサラダ
玄米ごはんに自家製なめたけ
でした。
切干し大根は、愛菜農家さんの赤大根の切干しを少し足したら、ほんのりピンク色に煮上がって、気持ちが上がりました。
春の色。
大好きな人たちがたくさん来てくださった週でもありました。
ホッとするひとときを、こちらこそありがとうございました。
いちごとチョコ(キャロブ)の米粉マフィン。すっかりお気に入りになってしまい、お休みの今日も、お店に焼きに行きました。お家で食べる用(笑)
暖かったり、かと思えば寒くなったり。
体調管理、気をつけなくてはー。
2月19日の金曜日は、諸事情により15時閉店にさせていただきます。
どうぞ、よろしくお願いいたします。