3月17〜20日
2016年 03月 24日
おひるごはんは、
蓮根の精進はさみ揚げ
新玉ねぎのオーブン焼き トマトソース
あらめと紅芯大根、さつまいものマリネ
豆乳ドレッシングのサラダ
お味噌汁
玄米ごはん
でした。
バースデーケーキのご依頼を頂き、いちごのショートケーキを作りました。
喜んでもらえてよかった。
今週は、日曜日に相方のまりちゃんが来てくれて、お店を手伝ってくれました。ちょうど、予約が重なっていたので、たくさん助けてくれて、とても心強かったです。ありがとうー。
月曜日は、えんのスタッフみんなで、伊賀のもくもくファームに行きました!
みんなでソーセージを作って、みんなでバーベキューをして、、みんな、お肉が大好き!笑
大家族みたいで楽しかったなぁ。
楽しかった余韻で、火曜日の買い出しも仕込みも頑張れました!
もくもくの焼きたてマフィンが美味しくて、珈琲ととても相性が良くて。
こんな、お菓子が焼けたらいいなぁ。