人気ブログランキング | 話題のタグを見る

料理教室 4月

お店を始めてから、行けてなかった料理教室。
久しぶりに参加しました。

料理教室  4月_a0248530_19381101.jpg

新玉ねぎに新ワカメ、酸味のあるクリアーなスープ。
春らしい、お豆腐のそぼろごはん。

ほっとする、こころが満たされるごはんでした。

美味しいなー。
先生のごはん、美味しいんだなー。

料理教室  4月_a0248530_19381224.jpg

デザートには、米粉のパンケーキ。
玄米粉で作ったカスタード(風)クリームを添えて。

美味しいなー。

次に参加出来るのいつかなー。
by tuki4-no-cde | 2016-04-25 19:28 | 料理教室 | Comments(0)

つきよの日々のこと


by tuki4-no-cde