今週のおひるごはん
大豆と季節野菜のベジハンバーグ レンズ豆トマトソース
キャベツとお米マカロニのオイル蒸し煮 春菊と胡麻のペースト添え
紫大根と人参の金柑マリネ
人参ドレッシングのサラダ
菜花と白いお野菜の塩麹スープ
分つきごはん
です。
米粉のおやつは、
お豆腐クリームの抹茶ケーキ
お豆腐クリームといちごのショートケーキ
です。
立田のいちご農家さんの規格外の完熟いちごをどどん!とのせました。
不恰好だけど、かわいいです。
甘くて、甘くて!
明日、11日、日曜日のお食事は、ご予約いただいたお客さま分で、終了となりました。
ありがとうございます。
お菓子のテイクアウトやお茶など、ご利用いただけます。
どうぞよろしくお願いいたします。