やっとこさ、栗仕事をしまして、今週は、栗とお豆腐クリームのショートケーキを作っています。

栗のペーストと、栗の甘煮(甘さはとても控えめです。)をサンドしました。
タルトは、いちぢくとぶどうの豆乳カスタードクリームタルトです。

今週は、雑穀のヒエときのこのコロッケと、車麩カツがメインです。
今週は、ちょこちょこと、メニューがかわります。
明日は、車麩カツが、人参フライにかわります。

先週は、お誕生日ケーキのオーダーをいただいていました。
お誕生日、おめでとうございます!
19日金曜日は、13時ころまでお席に空きがありません。
遅い時間のお食事でもよろしければ、おひるごはんのお取り置きが出来ますので、どうぞ、ご連絡お待ちしています。