こんばんは。
1月もあっという間に一週間が過ぎ、今週から営業をスタートいたします。
おやすみをいただきまして、ありがとうございます。
今週のおひるごはんは、車麩のもちきびフライや人参フライなど。
定番の人気のメインにしました。
愛菜農家さんの冬野菜いっぱいのごはんです〜。
米粉のおやつは、またまた!美岳小屋さんの自然栽培いちごとお豆腐クリームのショートケーキを作ります。
販売用に、摘みたての完熟いちごも配達していただきますので、食べてみたいなー と思われる方は、ぜひぜひお取り置きのご連絡をお待ちしています。
300g 1200円 です。
一度も農薬や肥料を使わずに、ハウスの温度管理と水やりを細かに調整して、ものすごく手をかけて育てられたいちごです。
甘みと旨みがぎゅーっと濃縮されています。
とても貴重ないちごですので、たくさんの方に食べていただきたいです。
毎年、露地のいちごが出回る時期にメニューにお出ししている、甘酒といちごのミックスジュースですが、今年は、美岳小屋さんのいちごで、今週からお出しします。冷たいジュースですので、寒いと飲むの勇気いるかもしれませんが笑
寒くても、冷たいの飲みたい!という方は、ぜひー◎◎◎