先週のスイーツいろいろ。
ひとときのえりちゃんお父さんのいちごは、ムースケーキになりました。
いちごを贅沢につかうことが出来たので、甘酸っぱい、濃ゆいムースに仕上がりました。
バナナをサンドした、チョコガナッシュをながしたお豆腐クリームのショートケーキ。
バナナとお豆腐クリームは相性が良いと思います◎
長野県のナチュラルファクトリーさんという、ヴィーガン豆乳アイスを作られている工房から届けてもらっています。
今は、よもぎとバニラ。
滑らかで、とても、濃厚です。
お客さんが撮ってくださったお写真をいただきました。
ありがとうございます^^
blogでお知らせしたい。と、ずっと写真を撮りたかったけど、スクープしたら、溶けないうちにすぐにお出ししたかったので、撮るタイミングを逃していました。