人気ブログランキング | 話題のタグを見る

先週のおひるごはん(6月6〜9日)と米粉のおやつ

先週のおひるごはん
先週のおひるごはん(6月6〜9日)と米粉のおやつ_a0248530_00271499.jpg
大豆と野菜のコロッケ
いちごドレッシングのサラダ
メークインといんげんとごぼうの和え物
ズッキーニとコリンキーのオーブン焼き パセリソース
野菜とお豆のスープ
分つきごはん

でした。
かわいいお客さまがすてきに撮ってくださいました。
ありがとうございます。

日曜日の米粉のおやつは、
先週のおひるごはん(6月6〜9日)と米粉のおやつ_a0248530_00271741.jpg
オレンジともう豆乳カスタードクリームタルトと、
先週のおひるごはん(6月6〜9日)と米粉のおやつ_a0248530_00271983.jpg
ブルーベリーとお豆腐のレアチーズ風ムースケーキでした。

先週のおひるごはん(6月6〜9日)と米粉のおやつ_a0248530_00302145.jpg
オーダーをいただいた、お誕生日ケーキは、抹茶の米粉スポンジに、お豆腐小豆クリームと金柑をサンドしました。
お豆腐抹茶クリームと、抹茶のガナッシュをながした、抹茶&小豆好きさんのケーキです。

近頃、おひるごはんのお知らせが、事後報告になってしまい、すみません。。。

今週のおひるごはんは、
木曜日→ズッキーニに大豆フムスをサンドしたフライ
金〜日曜日→大豆ミート唐揚げとズッキーニやコリンキーのネギソース和え
です。

今週もどうぞよろしくお願いいたします。

by tuki4-no-cde | 2019-06-12 00:26 | つきよ のお店のこと | Comments(0)

つきよの日々のこと


by tuki4-no-cde