先週のおひるごはん
大豆と野菜のコロッケ
いちごドレッシングのサラダ
メークインといんげんとごぼうの和え物
ズッキーニとコリンキーのオーブン焼き パセリソース
野菜とお豆のスープ
分つきごはん
でした。
かわいいお客さまがすてきに撮ってくださいました。
ありがとうございます。
日曜日の米粉のおやつは、
オレンジともう豆乳カスタードクリームタルトと、
ブルーベリーとお豆腐のレアチーズ風ムースケーキでした。
オーダーをいただいた、お誕生日ケーキは、抹茶の米粉スポンジに、お豆腐小豆クリームと金柑をサンドしました。
お豆腐抹茶クリームと、抹茶のガナッシュをながした、抹茶&小豆好きさんのケーキです。
近頃、おひるごはんのお知らせが、事後報告になってしまい、すみません。。。
今週のおひるごはんは、
木曜日→ズッキーニに大豆フムスをサンドしたフライ
金〜日曜日→大豆ミート唐揚げとズッキーニやコリンキーのネギソース和え
です。
今週もどうぞよろしくお願いいたします。