Lilia Table 基本の豆腐クリームマスター講座のお知らせ
2019年 08月 26日
会場 つきよ
軽食とお土産付き(カップケーキ4個・当日作った豆腐クリーム)
定員 4名 ←満席になりました。キャンセル待ちで受付中です。
持ち物 エプロン・手拭きタオル・筆記用具・保冷バッグ(20センチ四方の箱が入るくらいの大きさのもの)・保冷剤
レッスン内容
レシピ説明後、実習形式でレッスンを行います。
①基本の豆腐クリーム作り デモ&実習 豆腐の下処理〜滑らかな豆腐クリーム作りをデモと実習でじっくり学んでいただきます。
②米粉のカップケーキ作り デモ 小麦粉を使わないふんわり米粉のカップケーキ作りをお伝えします
③豆腐クリームで米粉カップケーキに簡単な絞りを体験 豆腐クリームに合った口金の紹介と簡単なデコ絞りをレクチャーします
④軽食、カップケーキの試食
⑤片付け
※お子様同伴ではご参加いただけません。
毎日のように作っていますが、大好きなお豆腐クリームです。
このLilia Tableの美味しいお豆腐クリームの作り方をみなさんでシェア出来たらなぁ と。
お申し込み、お待ちしています。
恐れ入りますが、レッスン規約のご確認をお願いいたします。↓
注)予約確定後のキャンセルは、申し訳ございませんがキャンセル料が発生いたします。
ご了承の程お願い致します。
予約日~講座開催日の4日前:受講料の50%/講座開催日の3日前~当日:受講料の100%
※振込み手数料をご負担いただきます。