今週のおひるごはんは、
ひよこ豆の春巻き
季節野菜(茄子、ピーマン、オクラなど)の揚げ浸し
栗坊かぼちゃの大豆ミートそぼろあんかけ
人参とすだちのドレッシングのサラダ
冬瓜のスープ
分つきごはん
です。
米粉のおやつは
パイナップルとお豆腐クリームのショートケーキと、
マンゴーと豆乳カスタードクリームタルトでした。
週末は、ラインナップが変わると思います。
9月8日 日曜日 ですが、所用の為、15時閉店とさせていただきます。
(14時オーダーストップ)
ご不便をおかけして申し訳ありませんが、どうぞよろしくお願いいたします。
来週あたま、月曜日と火曜日は、スイーツレッスンが続きます。
米粉のヴィーガンスイーツ基礎講座の最終回と、
Lilia Table豆腐クリームマスター講座です。
ご参加くださるみなさまは、楽しみにお越しくださいませ。
お天気が少し心配ですが、どうか、もちますように。
では、今週もどうぞよろしくお願いいたします。