木曜日は、お休みをいただきましてありがとうございます。
今日から営業しています。
今週のおひるごはん
茄子とラグーソースのオーブン焼き
椎茸、玉ねぎ、人参、蓮根、大豆ミート、トマトを煮込んで、具沢山ソースをたっぷりかけて焼きました。
縮緬かぼちゃとピーマンの煮浸し
手前の強面なかぼちゃが、縮緬かぼちゃです。愛知の伝統野菜だそうです。
切り干し大根の梅酢漬け
人参とすだちのドレッシングのサラダ
冬瓜のスープ
ちびバターナッツかぼちゃの素揚げ
分つきごはん
です。
米粉のおやつは、
りんごこコンポートをのせたお豆腐レアチーズ風ムースケーキと、
いちぢくとお豆腐クリームタルトです。
今日、同じ、Lilia Table 認定講師の涼子さんが来てくださって、素敵に写真を撮ってくださったので、データをいただきました。ありがたや。
週末もよろしくお願いいたします。