人気ブログランキング | 話題のタグを見る

今週のおひるごはんと米粉のおやつ(9月13 14 15日)

木曜日は、お休みをいただきましてありがとうございます。
今日から営業しています。

今週のおひるごはん
今週のおひるごはんと米粉のおやつ(9月13 14 15日)_a0248530_22292401.jpg
茄子とラグーソースのオーブン焼き
椎茸、玉ねぎ、人参、蓮根、大豆ミート、トマトを煮込んで、具沢山ソースをたっぷりかけて焼きました。

縮緬かぼちゃとピーマンの煮浸し
今週のおひるごはんと米粉のおやつ(9月13 14 15日)_a0248530_22313248.jpg
手前の強面なかぼちゃが、縮緬かぼちゃです。愛知の伝統野菜だそうです。

切り干し大根の梅酢漬け
人参とすだちのドレッシングのサラダ
冬瓜のスープ
ちびバターナッツかぼちゃの素揚げ
分つきごはん

です。

米粉のおやつは、
今週のおひるごはんと米粉のおやつ(9月13 14 15日)_a0248530_22332276.jpg
りんごこコンポートをのせたお豆腐レアチーズ風ムースケーキと、
今週のおひるごはんと米粉のおやつ(9月13 14 15日)_a0248530_22332515.jpg
いちぢくとお豆腐クリームタルトです。

今日、同じ、Lilia Table 認定講師の涼子さんが来てくださって、素敵に写真を撮ってくださったので、データをいただきました。ありがたや。

週末もよろしくお願いいたします。

by tuki4-no-cde | 2019-09-13 22:10 | つきよ のお店のこと | Comments(0)

つきよの日々のこと


by tuki4-no-cde